PR für BIO-Mazerat „Lolita“

PR für BIO-Mazerat „Lolita“

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:work_pr
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Artikel für "zuGast", erschienen in nr. 23 | 2020, textliche aufbereitung der "barkeeper Challenge"

Kein Chichi, dafür wald, wiese und natur im cocktailglas

„Organic Lolita“ ist ein hochwertiges BIO-Mazerat, hergestellt nach altem Wissen mittels Alkohol in einem aufendigen Manufakturverfahren. Per Hand versteht sich. Kein Zucker, keine Zusätze, nur die pure Wurzelessenz. Entstanden ist diese verheißungsvolle Innovation in den Köpfen von Lena und Carlos. Zwei kreative Trendsetter, die mit ihrem Erstling „Pure Wild Ginger“ die internationale Barszene gehörig durcheinanderschütteln wollen. Oder rühren, je nach Geschmack. Für das Gourmetmagazin „ZuGast“ durfte ich in einem Artikel diese Novität hinter dem Bartresen vorstelle. Und die Geschichte dazu erzählen, wie aus einer kleinen Idee eine würzig-spritzige Trendzutat für naturbelassene Cocktails entstand. www.obsthof-retter.com.

Schreibe einen Kommentar