Einleitung "Biolinarium", Vorwort, Produktbeschreibungen, Head- und Sublines
Intelligente Naturgenüsse zum Trinken und Essen
Geschmackspurist, bekennender Naturfreak, Arzneimittelkundler, visionärer Dauerläufer und Bilderbuch-Bionier. Seit 1990 stellt Werner Rettter im Naturpark Pöllauer Tal erstklassige BIO-Kulinarik zum Trinken und Genießen her, die ohne Zucker oder künstliche Zusätze auskommen. Das „Biolinarium 2020/21“ bietet einen Überblick über die Vielfalt des Sortiments – und die immer wieder unterschätzte Intelligenz der Natur. Von Direktsäften aus immunstärkenden Superfruits über magische Elixire und Kräuterauszüge bis hin zu köstlichen Delikatessen wie Schwarze Nüsse, Ayurveda-Creme-Honig mit Curcuma oder Zauberwürze aus Ingwer. PS: Nach dem Ingwer-Elixir bin ich offiziell süchtig!
![Biolinarium_allgemein](https://edithziegner.at/wp-content/uploads/2020/09/IMG_3110-1024x683.jpg)
![](https://edithziegner.at/wp-content/uploads/2020/09/IMG_3113-1024x683.jpg)
![](https://edithziegner.at/wp-content/uploads/2020/09/IMG_3122-1-1024x683.jpg)