

Geschmackspurist, bekennender Naturfreak, Arzneimittelkundler, visionärer Dauerläufer und Bilderbuch-Bionier. Seit 1990 stellt Werner Rettter im Naturpark Pöllauer Tal erstklassige BIO-Kulinarik zum Trinken und Genießen her, die ohne Zucker oder künstliche Zusätze auskommen. Das „Biolinarium 2020/21“ bietet einen Überblick über die Vielfalt des Sortiments – und die immer wieder unterschätzte Intelligenz der Natur. Von Direktsäften aus immunstärkenden Superfruits über magische Elixire und Kräuterauszüge bis hin zu köstlichen Delikatessen wie Schwarze Nüsse, Ayurveda-Creme-Honig mit Curcuma oder Zauberwürze aus Ingwer. PS: Nach dem Ingwer-Elixir bin ich offiziell süchtig!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.