Obsthof Retter „Biolinarium 2020/21“

Obsthof Retter „Biolinarium 2020/21“

Einleitung "Biolinarium", Vorwort, Produktbeschreibungen, Head- und Sublines

Intelligente Naturgenüsse zum Trinken und Essen

Geschmackspurist, bekennender Naturfreak, Arzneimittelkundler, visionärer Dauerläufer und Bilderbuch-Bionier. Seit 1990 stellt Werner Rettter im Naturpark Pöllauer Tal erstklassige BIO-Kulinarik zum Trinken und Genießen her, die ohne Zucker oder künstliche Zusätze auskommen. Das „Biolinarium 2020/21“ bietet einen Überblick über die Vielfalt des Sortiments – und die immer wieder unterschätzte Intelligenz der Natur. Von Direktsäften aus immunstärkenden Superfruits über magische Elixire und Kräuterauszüge bis hin zu köstlichen Delikatessen wie Schwarze Nüsse, Ayurveda-Creme-Honig mit Curcuma oder Zauberwürze aus Ingwer. PS: Nach dem Ingwer-Elixir bin ich offiziell süchtig!

Biolinarium_allgemein

Schreibe einen Kommentar